• header2
  • header3

gen2018

correo

BECAS

cafe

Unisa

quimicad

"De la tierra a la mesa" 1a. Jornada Abierta del Centro de Posgrado de la Escuela de Nutrición

Dando inicio a las actividades del Centro de Posgrado del año 2017 de la Escuela de Nutrición, los invitamos a una Jornada Abierta denominada "De la tierra a la mesa" a cargo de la Antropóloga, Artista Culinaria e Investigadora Suraia Abud Coaik.
La misma tendrá lugar el día jueves 6 de abril de 2017 en el horario de 17 a 18:30 en el Salón Amarillo de la Escuela de Nutrición, Paysandú 843 esquina Andes y transmitida por videoconferencia con la Sede Paysandú del Cenur Litoral Norte (Florida 1065) Udelar.
La actividad no requiere inscripción previa y no se entregará certificado de asistencia. 
Los esperamos.
nutricion cenur
 
Submit to FacebookSubmit to Google Bookmarks

Ver más noticias


Noticias Bedelia

Universidad de la República

Teléfonos: (598) 47238342 - 47222291 - 47220221

Fax: int. 104 - E-mail: comunicacion@cup.edu.uy

Dirección: Florida 1065 - Paysandú - Uruguay

Facultad de Agronomía

Tel - Fax: (598) 472  27950

Web: www.eemac.edu.uy - E-mail: difusion_eemac@fagro.edu.uy

Dirección: Ruta 3 km 363 - Paysandú - Uruguay