Curso Taller - Interpretando las etiquetas de los alimentos para una alimentación saludable
El Departamento de Alimentos de la Escuela de Nutricón y el Centro Universitario Regional (Cenur) Litoral Norte -Sede Paysandú, invitan a la actividad apoyada y financiada por la Comsión Sectorial de Extensión y Actividades en el Medio (CSEAM) : "Interpretando las etiquetas de los alimentos para una alimentación saludable". La misma se desarrollará el próximo jueves 21 de junio de 10 a 16 horas en la sede universitaria - Cenur Litoral Norte - Sede Paysandú (Fllorida 1065)
El curso es gratuito y está dirigido a todo el público interesado en la temática. Cuenta con cupo de 40 participantes por lo que inscripciones se reciben hasta el 17 de junio, a través del correo electronico jornadacenur@gmail.com
Objetivo general:
- Facilitar la comprensión de la información contenida en las etiquetas de los alimentos envasados, para contribuir a una adecuada selección de alimentos.
Objetivos específicos:
- Brindar conceptos básicos en relación a una alimentación saludable.
- Contribuir a la interpretación de los enunciados presentes en los rótulos de los alimentos envasados disponibles en el mercado.
- Difundir información sobre la futura implementación de sellos de advertencia, en las etiquetas de los alimentos envasados.