Educación Permanente: "Jornadas de actualización para el sector productivo.Producción de cerdos"
Desde la Unidad de Educación Permanente de la Sede Paysandú del Cenur Litoral Norte se invita a participar del curso denominado "Jornadas de actualización para el sector productivo. Producción de cerdos" que se desarrollará durante los meses de junio y julio de 2019. La primera instancia se llevará adelante el día lunes 17 de junio de 14:00 a 19:30 hs. en Camino Paso Guerrero y calle 28 y Escuela N°45.
Docentes: Dr. Gustavo Castro, Dr. Esteban Krall, Grupo de Suinos de Udelar
Objetivo: Lograr un acercamiento crítico a las formas de producción de cerdos a partir de la visita a predios productivos.
Público objetivo: Productores de los ejidos de Paysandú, egresados de la tecnicatura agraria de UTU y alumnos de último grado de la misma, docentes de Enseñanza Técnica con el perfil de producción de Suinos.
Cupos: 20
-
Parte 1.- Introducción a sistema de producción de cerdos. Visita a predios de producción. A cargo del Dr. Gustavo Castro .Prof. Adj. Suinos Facultad de Veterinaria
Lunes 17 de junio.
Lugar: Camino Paso Guerrero y calle 28 y Escuela Nº 45.
Horario: 14hs a 19:30.
-
Parte 2 .-Abordaje de variables importantes para la producción . Se abordarán temas Económicos, de Sanidad, de Nutrición y de Comercialización.
Fecha: a confirmar en el mes de julio
Lugar: Sede Paysandú del CENUR LITORAL NORTE.
Matrícula: $300 para egresados y público en general.
Becas: Se otorgarán becas a estudiantes de la tecnicatura agraria y a docentes de Enseñanza técnica. Para solicitarlas deberán enviar correo de solicitud con nota de escolaridad al correo ueppaysandu@gmail.comcon el asunto: BECA SUINOS .
Se abonará exclusivamente a través de la Cuenta Corriente BROU Nº001559075-00026(anterior Nº 044-0004861), a nombre de la Universidad de la República. Luego de efectuado el pago, se deberá enviar el recibo de depósito escaneado o fotografiado a:tesoreria@unorte.edu.uy y a ueppaysandu@gmail.com con el asunto: PAGO CURSO : Jornadas de Producción de cerdos.
Inscripciones www.cup.edu.uy/inscripciones