• header2
  • header3
hızlıbahis betwoon royalbet giriş palacebet pashagaming güncel giriş grandpashabet palacebet giriş Hızlıbahis güncel giriş Royalbet Betwoon giriş Grandpashabet güncel giriş Pashagaming giriş Royalbet üyelik Hızlıbahis giriş Palacebet üyelik

Boton web litoral norte

BOTON INSCRIPCIONES 2024

OFERTA ACADÉMICA 2024

ela de verano 2024 botón

correo

BECAS

botones web Bienestar beca

boton fondo de solidaridad


politacosobotones_web_CUP_21650.png

cafe

Unisa

 

Se realizó seminario Composición de la leche de cabra y valor para la nutrición y la salud

Ayer miércoles 2 de abril a las 18.30 horas en el Centro Universitario de Paysandú con una muy buena concurrencia de asistentes, se realizaró el seminario «Composición de la leche de cabra y valor para la nutrición y la salud» a cargo de laProf. Agda. Lic. Nut. Marta Elichalt. Escuela de Nutrición.
La actividad se realiza en el marco del proyecto «Producción de Leche caprina en el Litoral Norte» que llevan adelante la Facultad de Veterinaria, la Agencia de Desarrollo del Consejo Económico y Social de Paysandú, la Escuela de Nutrición y el Centro Universitario de Paysandú de la Universidad de la República, la Dirección Nacional de Artesanías, Pequeñas y Medianas Empresas del Ministerio de Industrias (Miem-Dinapyme) y la Intendencia de Paysandú.

Se realizó seminario Composición de la leche de cabra y valor para la nutrición y la salud

Submit to FacebookSubmit to Google Bookmarks

Universidad de la República

Teléfonos: (598) 47238342 - 47222291 - 47220221

Fax: int. 104 - E-mail: comunicacion@cup.edu.uy

Dirección: Florida 1065 - Paysandú - Uruguay

Facultad de Agronomía

Tel - Fax: (598) 472  27950

Web: www.eemac.edu.uy - E-mail: difusion_eemac@fagro.edu.uy

Dirección: Ruta 3 km 363 - Paysandú - Uruguay