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De la barca al plato: curso taller gratuito para pescadores y gastrónomos

08:30 a 09:00 - Registro y acreditación 

09:00 a 10:00 - Recursos ictícolas del río Uruguay, a cargo de docentes de Facultad de Veterinaria (Instituto de Investigaciones Pesqueras- IIP) 

10:15 a 11:15 - El pescado como alimento: ¿qué decimos a nuestros clientes de este alimento?, a cargo de docentes Escuela de Nutrición (Dpto. de prácticas pre-profesionales) 

11:30 a 13:00 - Inocuidad, a cargo de docentes de Facultad de Veterinaria (IIP). 

13:00 a 14:30 - almuerzo 

14:30 a 15:30 - Inocuidad, a cargo de docentes de Facultad de Veterinaria (IIP). 

15:30 a 17:30 - Elaboración de preservas ácidas. ¿Cómo evaluar las prácticas de manipulación al elaborar preparaciones?, a cargo de docentes de Facultad de Veterinaria y Escuela de de Nutrición. 

17:30 a 18:00 - evaluación y cierre de la jornada. 

 

 

Universidad de la República

Teléfonos: (598) 47238342 - 47222291 - 47220221

Fax: int. 104 - E-mail: comunicacion@cup.edu.uy

Dirección: Florida 1065 - Paysandú - Uruguay

Facultad de Agronomía

Tel - Fax: (598) 472  27950

Web: www.eemac.edu.uy - E-mail: difusion_eemac@fagro.edu.uy

Dirección: Ruta 3 km 363 - Paysandú - Uruguay