De la barca al plato: curso taller gratuito para pescadores y gastrónomos
08:30 a 09:00 - Registro y acreditación
09:00 a 10:00 - Recursos ictícolas del río Uruguay, a cargo de docentes de Facultad de Veterinaria (Instituto de Investigaciones Pesqueras- IIP)
10:15 a 11:15 - El pescado como alimento: ¿qué decimos a nuestros clientes de este alimento?, a cargo de docentes Escuela de Nutrición (Dpto. de prácticas pre-profesionales)
11:30 a 13:00 - Inocuidad, a cargo de docentes de Facultad de Veterinaria (IIP).
13:00 a 14:30 - almuerzo
14:30 a 15:30 - Inocuidad, a cargo de docentes de Facultad de Veterinaria (IIP).
15:30 a 17:30 - Elaboración de preservas ácidas. ¿Cómo evaluar las prácticas de manipulación al elaborar preparaciones?, a cargo de docentes de Facultad de Veterinaria y Escuela de de Nutrición.
17:30 a 18:00 - evaluación y cierre de la jornada.