• header2
  • header3
hızlıbahis betwoon royalbet giriş palacebet pashagaming güncel giriş grandpashabet palacebet giriş Hızlıbahis güncel giriş Royalbet Betwoon giriş Grandpashabet güncel giriş Pashagaming giriş Royalbet üyelik Hızlıbahis giriş Palacebet üyelik

Calendario de cursos

No hay eventos en el calendario
Abril 2024
Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Mi cocina es un laboratorio

Educación Permanente
 Registro Cerrado
 
22
Fechas: 16 de Septiembre de 2021 18:00 - 07 de Octubre de 2021 00:00

Lugar: Curso Virtual - CENUR LITORAL NORTE - Sede Paysandú  |  Ciudad: Paysandú, Uruguay

MI COCINA ES UN LABORATORIO

 

16 de setiembre al 7 de octubre de 2021

Jueves de 18 a 20 hs.

 

CENUR LITORAL NORTE - Sede Paysandú

CURSO VIRTUAL

Atención: Las clases se dictarán en formato virtual sincrónico, vía plataforma Zoom. El vínculo se enviará a los inscriptos al curso a través del correo electrónico, una vez que se cierre la inscripción.

 

Docente Responsable: Prof. Adj. Dra. Lucía Pareja

Docentes: Prof. Adj. Lucía Pareja

                 Asist. Magdalena Irazoqui

                 Asist. Macarena Eugui

 

Publico destinatario: Docentes de educación secundaria del área ciencias

 

Cupo: 25 personas

 

Matrícula: $ 300 (trescientos pesos uruguayos)

Se abonará exclusivamente a través de la Cuenta Corriente BROU Nº 001559075-00026 (anterior Nº 044-0004861), a nombre de la Universidad de la República. Luego de efectuado el pago, se deberá enviar el recibo de depósito escaneado o fotografiado a: tesoreria@unorte.edu.uy y a ueppaysandu@gmail.com con el asunto: PAGO CURSO Mi cocina es un laboratorio.

 

Becas: se otorgarán 6 (seis) becas totales a estudiantes avanzados y docentes universitarios del área ciencias por orden de solicitudes, que cumplan con los requerimientos. Para ello deberán enviar correo justificando su calidad a ueppaysandu@gmail.com con el asunto: Solicitud beca curso "Mi cocina es un laboratorio".

 

Objetivos

El curso busca discutir con los participantes acerca de cómo implementar el método científico en el aula a partir de experimentos sencillos de química.

Programa

Para esto se tomará la cocina como espacio de aplicación del método científico. Se ejemplificará con recetas de cocina, para discutir y profundizar en los conceptos teóricos relacionados a cada temática y la forma en que se pueden plantear esos conocimientos en el aula. Se trabajará en base a diferentes ejes temáticos relacionados con los alimentos en formato taller.

 

Aprobación del curso

Se aprueba con la asistencia.

 

Asientos disponibles
3
Número de asientos
25
E-mail
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Sitio web

 

Todas las fechas


  • De 16 de Septiembre de 2021 18:00 a 07 de Octubre de 2021 00:00

 

Lista de Participantes

Ana Ana (1)
CeciliaCecilia (1)
Celeste Celeste (1)
Laura Laura (1)
Alicia MarielaAlicia Mariela (1)
MarcosMarcos (1)
María del Carmen María del Carmen (1)
carmenvacarocarmenvacaro (1)
Norma DiazNorma Diaz (1)
Miriam Beltranchini Miriam Beltranchini (1)
Rossana Rossana (1)
María BelénMaría Belén (1)
Maria Victoria Maria Victoria (1)
Blanca DelfinaBlanca Delfina (1)
Giselle karinaGiselle karina (1)
NoeliaNoelia (1)
Erika Urdangarín Erika Urdangarín (1)
Pablo Bica BargasPablo Bica Bargas (1)
LauraLaura (1)
María del Pilar María del Pilar (1)
María Luisa María Luisa (1)
Ramiro Ramiro (1)
 

Powered by iCagenda

Universidad de la República

Teléfonos: (598) 47238342 - 47222291 - 47220221

Fax: int. 104 - E-mail: comunicacion@cup.edu.uy

Dirección: Florida 1065 - Paysandú - Uruguay

Facultad de Agronomía

Tel - Fax: (598) 472  27950

Web: www.eemac.edu.uy - E-mail: difusion_eemac@fagro.edu.uy

Dirección: Ruta 3 km 363 - Paysandú - Uruguay