Gabriela Morgare brilló en el CUP
< !-- JSN IMAGESHOW PRO STANDARD 4.7.0 - Theme Classic 1.2.6 -->
Tango
DSC02330.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02330.JPG
DSC02331.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02331.JPG
DSC02335.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02335.JPG
DSC02337.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02337.JPG
DSC02339.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02339.JPG
DSC02350.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02350.JPG
DSC02353.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02353.JPG
DSC02356.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02356.JPG
DSC02357.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02357.JPG
DSC02359.JPG
http://localhost/joomla/images/Galerias/tango-9296/big/DSC02359.JPG
Taller: Arte, Cultura, Salud Mental
La IX Bienal de Salto, en el marco del del Ärea Pedagógica en conjunto con la Regional Norte tiene el agrado de invitar a participar, el viernes 1° de julio a la hora 19 en la sede de la Regional Norte, del siguiente taller:
De la Imagen a la producción de Títeres: ida y vuelta sobre las narrativas y poéticas singulares.
Prof Agrda. Raquel Lubartowski.
Doc. Agreg. Lic. en Psic. Gabby Recto.
Cineasta Mag.Gabriela Guillermo.
Lic. Magalí Pastorino.
Curso a distancia en manejo y alimentación ovina
El nuevo curso a distancia en manejo y alimentación ovina se impartirá por técnicos de la Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni” de la Facultad de Agronomía de Uruguay. “Este es el 4º año que participamos con IICA de este emprendimiento, junto a más de 100 técnicos, estudiantes y productores de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, México y Uruguay han recibido éste o el curso de cruzamientos para la producción de carne”, indicó Gianni Bianchi. Los temas de alimentación y manejo surgieron a iniciativa de los propios inscriptos en cursos anteriores. “El año pasado realizamos una primera experiencia que sobrepasó todas nuestras expectativas y este año volvemos a repetirla”, dijo expectante.
Programa
MANEJO y ALIMENTACION en OVINOS
5 de setiembre al 7 de noviembre de 2011