Curso de educación permanente sobre producción de carne de aves
El programa plantea desarrollo de conocimientos sobre el equipamiento avícola en todas las etapas de la vida de los parrilleros, el manejo en cada etapa de la vida del ave, las tareas rutinarias en las granjas de parrilleros, las fábricas de balanceado y sus diferentes procesos, el levante de los pollos y su envío a faena, los parámetros usados para monitorear la productividad de cada lote y el diagnóstico y control de las enfermedades más frecuentes factibles de presentarse en lotes de parrilleros.
El curso se llevará a cabo el lunes 19, martes 20 y viernes 23 de 8 a 12 horas y el miércoles 21 y jueves 22 de 8 a 18 horas con visitas a avícolas y fábricas de ración.
El curso tiene un costo de 600 pesos y las inscripciones deben registrarse en el CUP, Florida 1051 antes del 15 de octubre. Los interesados que deseen plantear consultas sobre ésta propuesta de formación permanente pueden comunicarse con la Unidad de Apoyo a la Enseñanza a través del teléfono 22291 int. 106.