Educación Permanente: Conteo de Carbohidratos es tema de actualización para nutricionistas
El programa dará comienzo a las 10 con un breve acto de apertura y a partir de las 10.30 se abordarán los siguientes temas: Recomendaciones ADA: una referencia permanente a cargo de la Prof. Lic. Sonia Nigro; Fraccionamiento de Carbohidratos: fundamento, importancia y resolución a cargo de la Lic. Lucy Azapián y la Prof. Adjta. Lic. Marina Moirano; Conteo de Carbohidratos: una visión desde el profesional y el paciente a cargo de la asist. Lic. Carolina De león y la Lic. Mariela Nicoletta; Trabajo de Taller: Herramientas disponibles por parte de las licenciadas Carolina De león y Mariela Nicoletta; y Ventajas, barreras y limitaciones del Método por la Prof. Adjta. Lic. Marina Moirano.
El sábado, desde las 9 de la mañana los temas serán: Grasas: nutriente clave para el paciente diabético; su vínculo con el conteo de Carbohidratos a cargo de la Prof. Agda. Lic. Estela Skapino; la Resolución de situaciones clínicas: análisis y discusión por parte del equipo docente; y finalmente el conteo de Carbohidratos, ¿mejora la adhesión? Por la Prof. Agda. Lic. Luisa Saravia. El curso culminará aproximadamente a las 13 horas.