Se realizó el curso-taller “Interpretando las etiquetas de los alimentos para una alimentación saludable”.
El pasado jueves 21 de junio de 2018 en el aulario de la sede Paysandú del Cenur Litoral Norte, docentes del Departamento de Alimentos de la Escuela de Nutrición y Licenciadas en Nutrición egresadas de la sede Paysandú llevaron a cabo el curso taller “Interpretando las etiquetas de los alimentos para una alimentación saludable”.
El curso tenía como finalidad aproximar a los participantes a la lectura y comprensión de las etiquetas de los alimentos envasados, como forma de promover hábitos saludables de alimentación
La actividad tuvo muy buena convocatoria, con una fuerte presencia de profesionales relacionados a la disciplina en el departamento, así como estudiantes y público interesado en la temática.
La misma estuvo apoyada y financiada por la Comisión Sectorial de Extensión y Actividades en el Medio (CSEAM).
curso_taller_interpretando_etiquetas
etiquetado.jpg
http://www.cup.edu.uy/images/Galerias/etiquetado_web/etiquetado.jpg
etiquetado_cuatro.jpg
http://www.cup.edu.uy/images/Galerias/etiquetado_web/etiquetado_cuatro.jpg
etiquetado_dos.jpg
http://www.cup.edu.uy/images/Galerias/etiquetado_web/etiquetado_dos.jpg
etiquetado_ocho.jpg
http://www.cup.edu.uy/images/Galerias/etiquetado_web/etiquetado_ocho.jpg
etiquetado_seis.jpg
http://www.cup.edu.uy/images/Galerias/etiquetado_web/etiquetado_seis.jpg
etiquetado_siete.jpg
http://www.cup.edu.uy/images/Galerias/etiquetado_web/etiquetado_siete.jpg
uno.jpg
http://www.cup.edu.uy/images/Galerias/etiquetado_web/uno.jpg
etiquetado_cinco.jpg
http://www.cup.edu.uy/images/Galerias/etiquetado_web/etiquetado_cinco.jpg