• header2
  • header3
hızlıbahis betwoon royalbet giriş palacebet pashagaming güncel giriş grandpashabet palacebet giriş Hızlıbahis güncel giriş Royalbet Betwoon giriş Grandpashabet güncel giriş Pashagaming giriş Royalbet üyelik Hızlıbahis giriş Palacebet üyelik

CURSO DE EDUCACIÓN PERMANENTE: MI COCINA ES UN LABORATORIO.

labDesde la Unidad de Educación Permanente de la sede Paysandú del Cenur Litoral Norte se invita a participar del curso "MI COCINA ES UN LABORATORIO", el cual se realizará en modalidad virtual del 16 de setiembre al 7 de octubre de 2021.

Atención: Las clases se dictarán en formato virtual sincrónico, vía plataforma Zoom. El vínculo se enviará a los inscriptos al curso a través del correo electrónico, una vez que se cierre la inscripción.

Días y horarios:Jueves de 18 a 20 hs.

Docente Responsable: Prof. Adj. Dra. Lucía Pareja

Docentes: Prof. Adj. Lucía Pareja

                 Asist. Magdalena Irazoqui

                 Asist. Macarena Eugui

Público destinatario: Docentes de educación secundaria del área ciencias.

Cupo: 20 personas.

Matrícula: $ 300 (trescientos pesos uruguayos).

Se abonará exclusivamente a través de la Cuenta Corriente BROU Nº 001559075-00026 (anterior Nº 044-0004861), a nombre de la Universidad de la República. Luego de efectuado el pago, se deberá enviar el recibo de depósito escaneado o fotografiado a: tesoreria@unorte.edu.uy y a ueppaysandu@gmail.com con el asunto: PAGO CURSO Mi cocina es un laboratorio.

Becas: se otorgarán 6 (seis) becas totales a estudiantes avanzados y docentes universitarios del área ciencias por orden de solicitudes, que cumplan con los requerimientos. Para ello deberán enviar correo justificando su calidad a ueppaysandu@gmail.com con el asunto: Solicitud beca curso "Mi cocina es un laboratorio".

Objetivos

El curso busca discutir con los participantes acerca de cómo implementar el método científico en el aula a partir de experimentos sencillos de química.

Programa

Para esto se tomará la cocina como espacio de aplicación del método científico. Se ejemplificará con recetas de cocina, para discutir y profundizar en los conceptos teóricos relacionados a cada temática y la forma en que se pueden plantear esos conocimientos en el aula. Se trabajará en base a diferentes ejes temáticos relacionados con los alimentos en formato taller.

Aprobación del curso

Se aprueba con la asistencia.

Submit to FacebookSubmit to Google Bookmarks

Universidad de la República

Teléfonos: (598) 47238342 - 47222291 - 47220221

Fax: int. 104 - E-mail: comunicacion@cup.edu.uy

Dirección: Florida 1065 - Paysandú - Uruguay

Facultad de Agronomía

Tel - Fax: (598) 472  27950

Web: www.eemac.edu.uy - E-mail: difusion_eemac@fagro.edu.uy

Dirección: Ruta 3 km 363 - Paysandú - Uruguay

mostbet 1win 1xbet xslot pinup baywin zlot ekrem abi ekrem abi siteler betorspin enobahis betgit bahisbey baymavi gamdom sahabet bycasino onwin casibom betkanyon benjabet celtabet stake 1win giriş dumanbet asyabahis betgaranti betpark betmarino sekabet başarıbet pinco betkom milyonluk betano inagaming masterbetting betano giriş 7 slots hepsibet vippark favorislot