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Curso de posgrado: "Productos lácteos de calidad: una mirada desde el sistema productivo a la industria"- Edición 2024

quesos y derivadosEquipos docentes de las Facultades de Ingeniería, Química y Veterinaria de la Universidad de la República (Udelar) y la Universidad Tecnológica del Uruguay (Utec) invitan a participar del Curso de Posgrado/ Educación Permamente: "Productos lácteos de calidad: una mirada desde el sistema productivo a la industria" – edición 2024.

El curso pretende vincular las acciones que se dan a nivel de los sistemas de producción (alimentación, manejo, ambiente), su efecto en los rumiantes y cómo esto repercute en la calidad de los productos lácteos que se comercializan.

Dirigido a: Estudiantes de posgrados en Tecnología de Alimentos, en Ingeniería de Procesos, en Facultad de Química y Facultad de Veterinaria.  

Fecha de inicio y finalización: octubre a noviembre de 2024

Horarios: Lunes, Miércoles y Viernes de 8:30 a 10.30 horas, por ZOOM (clases teóricas y talleres)

Se dictará en la modalidad de tres clases semanales de dos horas cada una (20 clases teóricas de dos horas de duración – 40 horas de teóricos) y talleres de discusión y análisis de trabajos científicos con preparación y exposición de trabajos por parte de estudiantes de 10 horas de duración (considerando el tiempo de preparación y la actividad presencial de la exposición a realizar).

Arancel para estudiantes inscriptos en la modalidad posgrado: No corresponde 

Arancel para estudiantes inscriptos en la modalidad educación permanente: Si, $U 8500

Inscripción al curso por Educación Permanente: https://www.fing.edu.uy/form/inscripcion-a-curso-eduperm

Inscripciones al curso por posgrado enviando correo a posgrado@fing.edu.uy 

Más información y programa del curso: https://www.fvet.edu.uy/wp-content/uploads/2024/09/Formulario-Curso-Posgrado-EP-Productos-lacteos-de-calidad-2024-.pdf

Docentes que coordinan:

Dr. Ignacio Vieitez, Profesor Adjunto del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL), Facultad de Química, Universidad de la República (Udelar).

Dra. Lucía Grille, Departamento de Ciencias Veterinarias y Agrarias, Cenur Litoral Norte, Universidad de la República (Udelar).

Dr. Tomás López, Unidad Tecnológica de Lácteos, Instituto Tecnológico Regional Suroeste, Universidad Tecnológica del Uruguay (UTEC). 

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Universidad de la República

Teléfonos: (598) 47238342 - 47222291 - 47220221

Fax: int. 104 - E-mail: comunicacion@cup.edu.uy

Dirección: Florida 1065 - Paysandú - Uruguay

Facultad de Agronomía

Tel - Fax: (598) 472  27950

Web: www.eemac.edu.uy - E-mail: difusion_eemac@fagro.edu.uy

Dirección: Ruta 3 km 363 - Paysandú - Uruguay